Из глубины, из сердцевины, со дна измученной души

   Из глубины, из сердцевины,
   Со дна измученной души
   Ворвался в память список длинный
   В пустом безмолвии тиши.
   То имена людей ушедших -
   Не перечислить скорбных дат.
   По временам, давно прошедшим,
   Звучит в душе моей набат.
   Но, чтобы в "столб не превратиться",
   Нельзя на прошлое глядеть.
   Необходимо возродиться,
   Чтоб в Небо чистое взлететь!


Рецензии
И помнить и верить
Чтоб радостно жить
И счастье измерить
И жизнь полюбить.
С теплом.

Григорий Фёдоров   06.08.2010 18:09     Заявить о нарушении