Зеркала

Плохо стали видеть люди
              отражения в зеркалах,
Грешники года в неволе
              исчисляют в куполах,
Не согласных покупают,
А бессребреников бьют,
Зеркала не отражают
Потому что в них плюют.


Рецензии