Почему?

Почему душа тоскует часто
По тому, кого с тобою рядом нет?
И сомнения и страхи – все напрасно,
Бесконечно ищешь ты ответ.

Может, где-то бродит по чужой стране
О тебе, забыв и о себе?
Или постигает врачеванье,
Или служит он в монастыре?
 
Хоть бы весточку прислал однажды,
Чтобы знать, что жив он и здоров.
Тот, кто сердцу мил, и он не каждый..
Самый интересный из «ХОХЛОВ».


2010/07/13


Рецензии