Не играй мной

Я живу тобой,
Забывая обо всем на свете…
Принадлежу тебе
Душей и телом,
Вдохновляю тебя
Образами  и мечтами,
Повиновалась тебе
Безоговорочно и бесповоротно,
Отдалась тебе
Слепо и безвозвратно.
Предсказуема для тебя,
Словно записи в  ежедневнике,
Управляема тобой,
Словно написанная  программа,
Послушная, в твоих руках,
Словно компьютерная мышь.
Прошу тебя!
Не играй мной…
Иначе я вырву все страницы твоего ежедневника,
Взломаю написанную тобой программу,
И сменю PS/2 на USB.


Рецензии