VIP

VIP

Надеюсь, что тебе сегодня лучше, чем вчера,
Хоть на дворе холодная, промозглая пора.
Подумала, что настроение легко с утра поднять,
Поэтому вот это и решила написать.
Ты, главное, прочти и улыбнись,
К себе привычной поскорей вернись.
                28 августа 2008


Рецензии