Всем любящим...

Когда мы радуемся искренне - как дети
И снова в состоянии прощать
Когда мы ценим каждый день на свете
Находим время чтоб друг друга навещать. 

Когда мы слышим, что нам шепчет ветер,
И ищем не причины, а глаза,
Когда мы чувствуем вибрации в портрете,
И мчимся не проверив тормоза.

Когда неистово мы искренности жаждем,
И начинаем верить в чудеса,
Когда плюём на всё, что было прежде,
Не измеряя  время по часам. 

Когда свершаем безрассудные поступки,
Не слушая ни  близких, ни друзей,
Когда к чужим переживаниям чутки,
Приходим в гости не используя дверей.

Когда бежим от представления к награде,
И жертвовать готовы вновь и вновь,
Порою вопреки, порою ради -
Но каждый раз за этим всем стоит - любовь.

04.08.2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:21     Заявить о нарушении