опять ищу
ту, что оставил улетев на день,
и продлеваю ожиданьем пытку,
пусть ты со мной навеки, словно тень.
опять ищу я оправданье мыслям,
тем, что сейчас засели в голове...
и может зря я думаю о смысле,
о смысле той картины на заре...
опять ищу осколки неба в дУше,
смывая всё, что мне мешает жить,
опять сижу и думаю, что лучше,
постать всё на... и лишь тебя любить
Свидетельство о публикации №110080603799
Солнечный Лисёнок 07.08.2010 14:10 Заявить о нарушении
Солнечный Лисёнок 10.08.2010 10:11 Заявить о нарушении