Досада

ДОСАДА

Тоскою по радости пылок!
Но, скомкав, отбросил мечту.
С подделкой часов и улыбок
Типичные люди идут.

Снося их холодные речи,
Я ждал тебя страстно, и что?
Как милая к другу на встречу,
Ты, время мое, не пришло.

Февраль 2007 г.


Рецензии