В кровь..

Даже ты меня предало
– мое одиночество
– сбежало собакой
      – к людям.

Август 2007 г.



* * *

В кровь
Солнце разбилось оземь..
Жизнь во Франции.. Чуждо..
Рыжая лошадь осень
Щиплет из плоти душу..

Октябрь 2007
 

***
Души сытые и голодные
– Кто без искренности – из низших!
Вы враги моей жизни кровные
Я слежу вас глазами Ницше.

1998 г.


Рецензии