Взросление

Раздавлена, унижена опять,
И нету сил вернуть все вспять.
Нет желания бороться дальше.
(Так вот становлюсь я старше).
Через боль, ушибы и тоску
Закаляю душу, медленно расту.
Только время много ран наносит,
И душа и тело отдыха так просят.
Но на это даже не надеюсь.
Выстоять и не упасть я силюсь.
Сил осталось очень-очень мало,
Безразлично все мне стало.
Знаю, что так долго я не протяну,
Лишь у Бога силы я прошу.

                26 ноября 2008


Рецензии