Нет, я не мог позволить воле...
Меня зажать в ее тиски,
И голос страсти, голос крови
Набатом бил в мои виски.
Я потакал моим стремленьям,
Их не пытался умерять,
Боясь под воли управленьем
Дар вдохновенья утерять.
Свидетельство о публикации №110080603756