Тоска

В душе саднит разочарованье –
Напрасным оказалось ожиданье.
Я этот год с надеждой прожила,
Теперь она как будто умерла.
И гаденькое ощущение тоски,
Что сердце разрывает на куски.
Как будто рухнула последняя стена…
Останусь в этой жизни я одна.

                8 июля 2008


Рецензии