Ты и я

Ты-шорох мыслей,
Милый, нежный.
Ты-ветер быстрый,
Порой небрежный.


Я-шёпот сердца,
Тихий,робкий.
Я-плач младенца
Самый громкий.


С тобою вместе
Мы-тёплый вечер,
С тобою вместе
Мы будем вечно.

           2006


Рецензии