Не надо слов. Во дни печали душа мятежная кричит..

  Не надо слов. Во дни печали
  Душа мятежная кричит,
  Часы тяжёлые настали,
  И сердце медленно стучит.
  Живя минута за минутой,
  Назад в былое не гляжу,
  Себя от прошлого,как будто,
  Скалистой тропкой увожу.

  Иду вперёд - устали ноги,
  Сияет пропасть подо мной.
  Шагать наверх,забыв тревоги,
  Конечно, легче не одной.
  Но помолчи...Слова - пустое,
  Важна энергия души!
  Пусть это время непростое
  Прорвётся криками в тиши.


Рецензии