Ждать не буду

Да, я люблю. Но больше ждать уже не буду.
И если нужно будет – через боль тебя забуду.
Ты очень близко, но далек.
Надежды чуть-чуть тлеет уголек.
Раз так, пожар раздуть пытаться я не буду,
А лучше – навсегда тебя забуду.

                8 июля 2008


Рецензии