не жди
тоской своей развеял мыслей ветер,
мечтой мечта скончалася твоя,
а ты ведь даже не заметил...
промчался сквозь реки теченье,
сквозь горы реки и дожди,
забив на боли сотканные ленью,
сказал - прощай...не вспоминай...не жди...
Свидетельство о публикации №110080603727