это счастье... одно на двоих
как вся жизнь что досталась тебе.
все отдав за один только миг,
мы с тобой благодарны судьбе.
всё, что есть, положили на кон,
и отдали навеки...судьбе...
лишь с тобой моя жизнь словно сон,
и за то благодарен... тебе...
вновь сердца зазвучат в унисон,
выбивая в ночи... новый звук...
мы с тобой возращаемся в сон,
где царит тепло чувств, нежность рук.
Рецензия на «два!» (Полина Лин)
Свидетельство о публикации №110080603718
И крепко тебя обниму.
Ведь нет другого пути
Чтоб быть ближе ..к тебе
Солнечный Лисёнок 07.08.2010 14:14 Заявить о нарушении