Когда-нибудь

Душа болит и сердце плачет.
Но все-таки улыбка слезы спрячет.
С утра вся жизнь была прекрасна,
С обеда перспективы все ужасны.
Как будто кто-то методично избивает
И жалости при этом он не знает.
Откуда же во мне желанье жить?
Я чувствую, что буду дальше плыть.
Назло всем бедам и невзгодам
Однажды приплыву я к тихим водам.

                8 ноября 2008


Рецензии