You are not alone

                “You are not alone…”
                Rei

Итак, одна. Живи и будь свободна.
Но только вот не нужно становиться гордой.
Лишь только в сердце нужно сохранить
Способность искренне и честно полюбить.
Со временем исчезнет пустота,
Ведь вечно же не буду я одна.
В душе продолжу сохранять надежду.
Сейчас мне нужно оставаться прежней.

                8 февраля 2009


Рецензии