О любви и ненависти

Любовь она живет во всех,
Все время в воздухе витает.
Но не посещает она тех,
Кто ненависть в душе своей питает.
;Живем мы в мире современном,
Где место ненависти много,
И никогда не будем совершенным,
Тот мир,где люди ненавидят поневоле.
Спасем наш мир ради любви,
Которой в нашем мире мало.
Иначе,станем мы пусты
И мир погрузится в ужасный хаос.


Рецензии