На лекции

Стихи пишу я иногда,
Наверно,мне от этого немного легче.
Но чувствую прожить я без тебя,
Я не смогу.О Боже!Умереть наверно легче.
Твой голос,взор,твоя улыбка,
Твой стан божественной красы.
И на душе становится так пылко,
И потушить пожар,конечно,можешь только ты.;
Писал я это прям на лекции сидя.
Почти не слушал ничего,
Все думал,думал про тебя.
Закончил я писать вот только что.


Рецензии