Зачем

Зачем любовь нужна на свете?
Зачем влюбляться нам в людей?
И для чего нам на рассвете,
Прижиматься к человеку? Чтобы было нам теплей?
Конечно, все мы эгоисты,
Всё делаем на выгоду себе,
Но люди ведь не так просты,
Чтобы отдавать лишь пустоту во вне.
Мы любим,это чувство так прекрасно,
И кто познал его хоть раз,
Конечно скажет:
"Мы над ним не властны".
Она приходит и уходит,
Она же,остается навсегда.
Но для того,кто испытать её не хочет,
Она не посетит его тогда.
Зачем писал я этот стих?
Что людям я хотел сказать?
Наверно,просто я хочу любить,
Ведь это чувство я когда то испытал.


Рецензии