К Вам

Хотел сказать : "Люблю тебя",
Но понял - это бесполезно.
Наверно,любишь не меня,
Ведь шансы я свои оценивал не трезво.
Мои слова проходят сквозь тебя,
Прям как вода через дуршлаг,
Не хочешь слушать ты меня,
Я это вижу,хоть и двести раз дурак.
Я знаю надоел тебе,
Стихами глупыми своими,
Наверно,все же быть беде,
Коль издеваюсь я над Вами ими.
Хотел сказать я сим произведеньем,
Что я не равнодушен к Вам.
Конечно,жду я Вашего благосклоненья,
И если Вам нужна любовь - я дам.


Рецензии