Один

Сижу я в комнате один,
Сижу и думаю о жизни.
Сижу и вижу каждый миг,
И с ними пролетают мысли.
Всё вроде есть : здоровье,койка и еда,
И знания ,конечно, получаю,
Но нет любви,вот в чем беда,
А без любви всё это тает.
Любовь - она каркас всей нашей жизни,
Она - связующая нить.
Мы без нее наверно скиснем,
Да и мечты нам не достичь.
Сижу я в комнате один,
Сижу и думаю о жизни.
Наверно,мне так суждено : 
Прожить и все же скиснуть.


Рецензии