Горят леса... Нет спасу!
Горят леса… Нет спасу!
Горят дома… Беги!
Звонок до Центроспаса
Твой не успел дойти.
Мгновенье – и ты голый,
Как сокол иль сокОл.
Ты бездной поцелован,
И в пятки дух ушел!
Все вспоминают Бога,
Пеняют за напасть!
«Туда вам и дорога», -
Бес шепчет, скаля пасть.
А пламя, знай, все – скачет…
А слезы, знай, текут…
Могло ли быть иначе?
Могло… да вот не тут.
3-6 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110080603666