I still remember you

Не ведая любила, любила и ждала.
Тебя не понимала, но все же не ждала.
Тоска изъела сердце, едва сочится кровь…
Неужто в адских муках рождается любовь?!
А ты все там же где-то, где-то далеко,
И дышится тебе ,наверное, по-прежнему легко.
А мне же каждый вдох дается с жуткой болью,
Как будто кто-то посыпает рану солью,
Ведь очень часто вспоминаю я твои глаза.
(Здесь в этом месте по щекам течет слеза).
И как мне быть теперь уже не знаю.
…Но дни идут. Я это замечаю.

                3 марта 2008


Рецензии