Об одиночестве пою
Оно идет по жизни рядом.
Стою у жизни на краю…
И от кого-то жду награды.
Сама соткала пустоту,
Но, видит Бог, я не хотела
Вдруг утопить свою мечту –
В единстве жить души и тела.
Любить не каждому дано
Любовью неземной, от Бога.
Он белым стелит полотно.
Ты выбирай свою дорогу.
Свидетельство о публикации №110080603650