сижу и жду..
опять там смог закрыл лицо огней,
могу сейчас слетать на время в Ниццу,
но я хочу хоть на мгновенье к ней..
сижу и жду, а время пролетает,
вот пятый час откладывают рейс,
вот на обед бесплатный приглашают,
в Москве горит не прекращая лес..
сижу и жду, когда объявят вылет,
как будто новость эта всех ценней,
и местный бар весь в ожиданьи выпит,
а я хочу хоть на мгновенье к ней...
Свидетельство о публикации №110080603649