Omerta

         
Друг за друга –
Молчанье по кругу.
Око за око –
Наказанье жестоко.

Слово обета важнее родных,
Ради него ты прикроешь чужих.
Послушным лишь будешь снова и снова,
Ведь непокорных карают сурово.

Вечно продержишь язык за зубами,
Ежеминутно следя за словами.
«Предатель заслуживает медленной смерти.»
Ведь этого требует закон omerta.


Рецензии