In love
Так уж послал!
Так посылать – учиться и учиться –
Нарисовал нечеткий идеал
И преподнёс всё по ролям и в лицах.
Ну, а теперь, мол,
Выгребайся сам!
Чем мог – помог, и кто в том усомнится!?
Чтож, выгреб...
Мёд растекся по усам,
Настойчиво преследуя традиции.
Мой идеал невесел и устал,
Вся в спешке и в заботах неотложных.
Вчера один архангел, зубоскал,
Во сне меня занудой обозвал
И ухмыляясь тихо прошептал:
“Эх, до чего ж все идеалы схожи!...”
Так нужен ли Я Вам, пардон мадам?!
Или, быть может, зря Ваш сон тревожу?
Влюбиться бог послал! Каков скандал!
Пошли ж и Ей того же, странный боже!!!
2004
Свидетельство о публикации №110080603636
Попова Наталия Борисовна 21.08.2011 00:27 Заявить о нарушении