ушла
зима сменила цвет...
ну вот и всё...
окончен твой портрет...
ну вот и всё...
я знаю наперед...
ну вот и всё...
смерть меня зовет...
я ухожу печалям вопреки...
я ухожу-меня ты не зови...
я жизнь оставлю сладким небесам...
себя с поклоном смерти я отдам...
вот и конец...
и жизнь поддастся снам...
вот и конец...
скажу я молча там...
вот и конец...
проблемы все в аду...
вот и конец...
сегодня я уйду...
я ухожу оставив тайны снов...
я ухожу чрез свет твоих оков...
чтобы расстаять в яркой тишине...
и раствориться в звездной немоте...
сегодня я ушла как первый снег...
как первый солнца луч весною...
сегодня не зови меня сквозь бег...
ушла.........
я больше не с тобою...
Свидетельство о публикации №110080603619
Да... уйти надо так чтоб красиво было...)))
Не важно что после тебя ничего не осталось... кому надо - тот будет помнить всегда)
Светлана Черкасова 22.10.2010 10:52 Заявить о нарушении