Позови меня, лебедушка
Поплыву и я с тобой.
Не старуха – не молодушка
Между небом и водой…
А потом взлетишь ты к милому.
Мне, скажи, куда лететь?
Укатала жизнь постылая…
Легче лечь и умереть…
Ну и выбор же я сделала!..
Легче так, само собой.
Нет и нет! Всю жизнь хотела я
В прятки поиграть с судьбой.
Миг настал – и карты в руки,
Жить найди талант в себе!
Радость встреч – разлуки муки.
Выбор есть в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №110080603600