Странная штука жизнь
Слова давно все сказаны,
Закончены дела,
Все истины доказаны
И вновь зима бела.
Что можно было – сделано,
Что можно – решено.
И где пшено посеяно,
Там выросло пшено.
Кому судьба счастливая
Решила вдруг помочь.
Кого жена ревнивая
Ждет, нервничая, в ночь.
Там кто-то ждет экзамена,
Грызет наук гранит,
А здесь в постели маминой
Дочь с пареньком скрипит.
Прохожий, в драку втянутый,
Наткнулся на перо,
А кто-то, в петле стянутый,
Жизнь завершил серо.
Все на земле измерено
И вычислено впрок,
Печатями заверено
И дан гарантий срок.
Свидетельство о публикации №110080603582
"Всё продуманно точно и впрок,
всё имеет своё основанье,
всё наступит в свой час и в свой срок
и всё ждет своего увяданья."
Где-то мы с Вами перекликаемся :)
Хороший стих. Успехов Вам!
Мия Либэль 21.04.2011 18:24 Заявить о нарушении
Герман Линдер 22.04.2011 04:23 Заявить о нарушении