Дебил

      
Ну, зачем скажите вам
Буду врать я?
Я не бил по головам
Меньших братьев.

Вот такой я уж дебил
Из дебилов.
Даже больших я не бил –
Жалко было.

Знаю, всё Господь зачтёт
Мне в могиле,
А пока живу за счёт
Тех, кто били.
     ******


Рецензии