Мне некому сказать родной

Мне некому сказать «родной»
И сладко утонуть в истоме.
Все чаще вижу образ твой:
Мы на лугу в зеленом доме.

Ожившая листва зовет
В безумном танце закружиться,
С тобой отправиться в полет,
Чтобы воды живой напиться.

Услышал ты мой сердца стук,
Приплыл на корабле надежды.
Чтоб больше не было разлук,
На плечи сшил Любви одежды.


Рецензии