На природе
трава блестит лучами света
Природа..нет мирских здесь грёз
Лишь только жизнь. иного нету
Тут запевает соловей
здесь царство бабочек, улиток
И это всё куда живей
Асфальта и бетонных плиток
И это всё куда важней
Чем эта техника, наряды
Среди лесов, среди полей
Другая жизнь, иные взгляды
Лишь тут решен любой вопрос
И будто замерла планета
Природа..нет мирских здесь грёз
Лишь только жизнь. Иного нету
Свидетельство о публикации №110080603545