Напутствие себе

============
О, как трудна ты, колея
Любви без меры и без края…
Я понимаю, что не я
В  глазах  две искры зажигаю.

Я понимаю,  что не мне,
Твои направлены посылы
И не меня мелькнуть в окне
Вчера у Господа просил ты.

Забудь… Забейся на диван,
Плесни вина и вдоволь выпей.
Дай волю стиснутым словам,
Простить  себя в душевном всхлипе.

Земли вращение упреди,
Остановив огромный глобус.
И никогда не перейди
Черту,
Где все еще могло быть…


Рецензии