мамочке!

Так хочется тебя обнять,
Обнять покрепче и надолго!
Прости, что не могла тебя понять,
Когда вела себя как глупая девчонка.

Прости, что часто обижала,
Бежав от правды, что пора взрослеть,
Порой врала и допоздна гуляла...
Спасибо, что смогла перетерпеть!

Теперь тебе поклон мой самый низкий,
Ты вырастить смогла и жизни научить!
Ты - мама,человек родной и близкий,
мой долг тебя беречь и больше всех любить!


Рецензии
Да, наши мамы заслуживают стихов. Спасибо.
С теплом
Елена

Елена Грозовская   08.08.2010 13:58     Заявить о нарушении
это Вам спасибо!

Елена Сохина   08.08.2010 21:54   Заявить о нарушении