об обстоятельствах
Чувства наиграны полупрозрачностью
Липко за горло берет одиночество
Колет своей неоднозначностью
Холодно-холодно,дрожь бьет под пальцами
Сердце не может никак успокоится
Ну угораздило мне с ним связаться
Я бы послала подальше и сторицей
Глупости,глупости..боль под запретами
Это похоже на помешательство
В жизни людей не залечишь конфетами
Я ненавижу тебя, обстоятельство
Свидетельство о публикации №110080603511