Слова для рифмы - два весла

Слова для рифмы – два весла,
Что Вашей волей вдруг, в реке!
А между ними, вдаль – весна,
Материком плывёт в венке.

Вокруг же – сушь! Куда плывём?!
Кто Вас услышит?! Глухари!
Иссох народа водоём,
Ест, даже лебедь – сухари!

Перо мокну в синь облаков
И обречённо к ним заплачу:
Седлать гнедого был готов –
Судьба с полей пригнала – клячу!

Река шумит:  - Да брось рыдать:
Пока есть я – жива удача!
К тебе подмоги скачет рать –
Быть не могло, пиит, иначе!

05.08. 10г.         21:00;         Эл. М – К 


Рецензии