Лучшие Сапоги в Европе. 1939

Видали Парады -
видали Берлины.

Где кожаный Глянц,
и Военны Мужчины -
чеканят и рубят
Торжественный Шаг.

И где Сапоги -
Чистый Хром,
чистый Лак.

Изделие Экстра,
Изделие Прима.

Однак,далеко Им...
Потуги все Мимо.

Зеркальною Кожей
всех прочих "убил" -
усатенький Дедушка.

Диво пошил -
Портной ему Экое...
Ну и Фактура.
Имеется плюсом.

Осанка,фигура...

Ведь Те,из Берлина...
Какой - кривоног,
какой яко Шпала,
ну и Сапожок -

конечно,Изрядный...
Со блеском,со Шкрипом...

Однак,далеко Им.
До Этого Типа.

А-ля Петербург,
и Лейб-Гвардии Полк.

Тут Кавалергард,
да из "Штабс".
Знает Толк -

а как Государю-то
нать Представляться...
Где Шить,из Чего...

Хоть в Финляндии,братцы,
сегодня Фельдмаршалом-
Маршалом...

Сейм -
не Дума под боком...

Стар Черт Маннергейм -
пройдецца еще,
показавши Фасоны...

А Эти... С Берлину...
Ефрейторы.

Звону...

А толку,ума...

Даж Пошить -
чтоб От Так!

Не могут.

Пытались.

Не Вышло -
никак.

И прочи там Планы,
туда же,и в Ту же.

А старый Наш Перец
затянет Потуже
воен-ремешок,
скрипнет Лаком -

и Ха!

Еще поживем...

И пошьем -
Сапога.

Еще из Москвы скажут:
"Крепок,Чертяка..."

А коли вот Так -
так для Форсу,
да с Лаком...


Рецензии