его слова

мне стало всё равно...
наверно так и надо,
себя винить не надо.
ведь ты не виновата...
мне стали все равны,
а ты не стала королевой,
не стала в сердце моем первой,
да как и я в твоем наверно.
осталось только море боли,
что рвется трепетно на волю.
и быть нам вместе не дано,
прости, мне стало всё равно...


Рецензии
очень знакомое...спасибо

Алексей Рахе   13.09.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.