Грусть! Слава Богу, что нерешительная!

Грусть! Слава Богу, что нерешительная!
Губы закусывает, волнуясь..
Ходит в сером, стильном плаще
                – Под окном.
Полноте! Тушь потечет!
Я не люблю вас. Простите..
Знаю, я вас притягиваю..
Прочь! Глупая! – В ночь!
В доме моём вам не место;
Пусть и красивы у вас глаза.


Сентябрь 2007 г.


Рецензии