Я - женщина!
Была на веки обреченной,
Была неверной и спокойной,
Была кого то недостойной,
Была безликой, беспредельной,
Была нигодной, запредельной,
Была воздушной и волшебной,
Была мужчинам не заметной,
Была жестокой, ровнодушной,
Эгоистичной, не послушной,
Была, как ветер я свободной,
Была затворной и не вольной,
Могу быть пьяной и изменчивой,
Ведь я загадочкая женщина.
Свидетельство о публикации №110080603460