Любимый рядом мое спасение

Любимый рядом –  мое спасение.
С любимым взглядом – души парение.
Иди скорее – дышать не смею.
Сердца роднее – теплом согрею.
Прости, о Боже, слова такие.
Я верю все же – Ты не покинешь.


Рецензии