Достижение
Хоть можем влиять на желанья;
Найти бы безвременный потенциал
парханья, паханья, мечтанья.
Закинуть бы удочку в рыбную гладь
и видеть все клипы мерцанья;
прошу об одном только - дай всё принять
на краткое время свиданья.
Знакомлюсь с достигнутым - кто бы помог?
Бесстрашно пройти по карнизу;
затем опуститься на потолок
и слушать живую репризу.
Свидетельство о публикации №110080603435
А так же (недлинные!) стиши листать!
Ол Виннов 24.09.2010 08:19 Заявить о нарушении
Черемша 25.09.2010 18:26 Заявить о нарушении