Ночь в лесу

Шла по лесу ночкой тёмной
Красна – девица с ружьём,
А навстречу ей огромный
Мужик с маленьким вдвоём.

- Изнасиловать хотите?
Девка ствол свой навела,
- Что вы! Что вы! Отпустите,
Дома ждут у нас дела.

А красавице неймётся,
Пальцем давит на курок.
- Не хотите? – Так прийдётся…-
Первым ты иди, шнурок.


Рецензии