мы. не вместе. еще одно

просто усни, не давая надежды
на завтрашний день,а возможно и ночь.
не надо срывать предо мною одежды,
и клясться, что точно мне сможешь помочь.
я верю тебе только после заката,
когда мы равны друг пред другом в бою.
а после - я буду тобою распята,
висеть на кресте и во славу твою
я буду петь гимны безумной природе
и плакать, почувствовав гвозди в руках
под утро я вновь окажусь на свободе.
от мыслей и тела останется прах.


Рецензии
писала у тебя дома, под утро..
твоя энергетика влияет))

Алекс Рэйн   20.08.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.