мы. не вместе

Ты запомнишь это небо?
как оно дышало летом
как коротки были ночи
и прогнозы странно точны
мы делились тишиной
и восторженно молчали
нарушая свой покой,
свой алтарь святой печали
в одиночество души
пропускали часть друг друга
и немного ветра с юга
чтоб себя не задушить.


Рецензии
пока еще жива))

Алекс Рэйн   20.08.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.