крыша

До нирваны, до боли впитывать,
Оставлять на лице разводами
Потаенные коды считывать
С этой музыки водной.
Танцевать на скользком покрытии
Не боясь терять равновесие
Падать – просто, под звонким прикрытием
Дождевой стены – даже весело.
Надо мною кружится с криками
Черная птичья стая.
Их мечта – чтоб глаза мне выколоть,
Чтоб не прыгнула,
Не успев до закрытия рая.


Рецензии
Очень. И под конец - вообще очень-очень.
))

Анта Рес   08.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.